免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

2天内,掘金2次被泼冷水,火箭追身再补一刀

网站编辑:鑫鸿国际-鑫鸿国际注册-鑫鸿国际官网 │ 发表时间:2019-07-08 18:53:23 

  本文由U体育_综合体育2019年04月15日转载报道必发88:

  NBA季后赛2天下来8组对决全部打完第一场,整体看下来除了东部2个冷门外,其他比赛都在意料之中。火箭勇士雄鹿大胜对手,再次展现了必发88当今联盟三大顶级进攻强队的实力,雷霆惜败开拓者比较可惜,但考虑到两队的风格以及乔治的肩伤,这种结果也算意料之内。东部的魔术和篮网打了猛龙和76人一个措手不及,这也再次证明了一句古话,光脚的不怕穿鞋的,所谓NBA无弱旅,在这俩支球队身上体现的淋漓尽致。

  重点说说丹佛掘金,首先掘金这边常规赛末尾战术性输球导致他们主动避开雷霆,然后首轮选择打马刺,同时又把火箭送到西部第四次轮有机会死磕勇士,这对掘金来说是接近完美的一盘棋,这样一来他们就有机会冲进西决。

  可理想是丰满的,现实是骨感的,掘金这一盘棋刚下了一步,2天之内就接连被泼了2次冷水,随后火箭又追身再补一刀,聪明反被聪明误,NBA强队向来不会挑选对手。

  冷水一,掘金本以为首轮打马刺稳了,没想到第一场就被马刺来了一个下马威,马刺客场力克掘金,拿下开门红,这对掘金的自信心是个不小的打击。要知道掘金队和马刺是两支运动天赋都不太出色的球队,理论上掘金更喜欢打这样的对手,但别忘了马刺的诸葛维奇在联盟混了快20年,他的季后赛经验远不是掘金队能比的。现在的掘金压力很大,第二场如果不能拿下,走出高原主场他们的优势将不复存在。

  冷水二,掘金本以为避开了苦主雷霆队,没想到雷霆那边输给开拓者了。可能掘金也在纠结当初的选择避开雷霆选马刺是否明智。

  这还没完,次日火箭主场大胜爵士,这一战让掘金看到了火箭的实力,也算是出了一口气。德州必发88官网兄弟合力围剿掘金,西部第二失算丢主动权,现在看来掘金队的如意算盘全错了。


必发88官网 必发88官网 必发88